11店目 高山 (4回目
さて、
今日は、今年に入って4回目の高山でした
こうして記録していると店が偏っているのがわかります
比較的近所ってのもありますけど・・・
比較的近所ってのもありますけど・・・
本日もおろしそばともりそば
こちらのおろし蕎麦はこうして出てきます。中央の小皿は辛味大根を下ろしたのが別添えで付いてきます。
それらを全部、皿にかけて混ぜて頂きます
では、
最初から掛けて出す店もありますし、こうして分けて出す店もあります
それは、店の意向でしかないようです。
盛汁のようにつけて食べる人もいますが
それは、店の意向でしかないようです。
盛汁のようにつけて食べる人もいますが
強いて言うなら、
的な、店の挑戦的態度も伺えます